レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
農協の立派なふとねぎに豚肉を巻いてカツ。 長女の受験の時に作った思い出のカツ。 受験シーズンは、ねぎの美味しい時期ですから^^ 6cmに切った長ねぎに豚バラ薄切り肉を巻きます。 お肉が細ければ、横に2枚並べてからねぎをのせて。 塩こしょうを軽くし 衣をつけて揚げます。 ソースはこちら →★ ねぎがすっごく甘くて とても美味しいんです♬ 主人もわたしもお代わりしたくらい......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
さっぱりスタミナ補給◎...
長ねぎと厚揚げの塩麹炒...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...