レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
農協の立派なふとねぎに豚肉を巻いてカツ。 長女の受験の時に作った思い出のカツ。 受験シーズンは、ねぎの美味しい時期ですから^^ 6cmに切った長ねぎに豚バラ薄切り肉を巻きます。 お肉が細ければ、横に2枚並べてからねぎをのせて。 塩こしょうを軽くし 衣をつけて揚げます。 ソースはこちら →★ ねぎがすっごく甘くて とても美味しいんです♬ 主人もわたしもお代わりしたくらい......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単ボリューム満点!も...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>