レシピブログ
農協の立派なふとねぎに豚肉を巻いてカツ。 長女の受験の時に作った思い出のカツ。 受験シーズンは、ねぎの美味しい時期ですから^^ 6cmに切った長ねぎに豚バラ薄切り肉を巻きます。 お肉が細ければ、横に2枚並べてからねぎをのせて。 塩こしょうを軽くし 衣をつけて揚げます。 ソースはこちら →★ ねぎがすっごく甘くて とても美味しいんです♬ 主人もわたしもお代わりしたくらい......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット