レシピブログ
農協の立派なふとねぎに豚肉を巻いてカツ。 長女の受験の時に作った思い出のカツ。 受験シーズンは、ねぎの美味しい時期ですから^^ 6cmに切った長ねぎに豚バラ薄切り肉を巻きます。 お肉が細ければ、横に2枚並べてからねぎをのせて。 塩こしょうを軽くし 衣をつけて揚げます。 ソースはこちら →★ ねぎがすっごく甘くて とても美味しいんです♬ 主人もわたしもお代わりしたくらい......
切って和えるだけ♪長ね...
鶏肉とねぎの塩麹ペペロ...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...