チーズイン!とんぺい焼き。

チーズイン!とんぺい焼き。
  1. 13
    おいしそう!

特別、 チーズにハマってるわけではないんですが・・・   とんぺい焼きもロールキャベツと同じように、チーズインしました^^     ボリュームが出るし  チーズのコクと塩気で美味しくなります。 ただ・・・すぐ固まるので出来たてを食べないと です。   卵はすりおろした長いもをつなぎに混ぜてます。 破れにくくなります。     ソースとマヨネーズをたっぷりかけてできあがり♬   レシピ →★ 今回......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。