レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮城県 東松島のりうどん。 皇室献上品として知られる大曲浜の海苔を練りこんで作られたそうです。 去年 りんごちゃんが送ってくれました^^ 具をのせすぎて 肝心のうどんが見えにくいですが 笑 海苔の香り 細麺でコシがあり つゆもとっても美味しかったです。 一見 お蕎麦みたいな。 でも蕎麦粉じゃないので アレルギーの方もいただけるそうです。 ふたりともペロリと平らげました......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き