レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮城県 東松島のりうどん。 皇室献上品として知られる大曲浜の海苔を練りこんで作られたそうです。 去年 りんごちゃんが送ってくれました^^ 具をのせすぎて 肝心のうどんが見えにくいですが 笑 海苔の香り 細麺でコシがあり つゆもとっても美味しかったです。 一見 お蕎麦みたいな。 でも蕎麦粉じゃないので アレルギーの方もいただけるそうです。 ふたりともペロリと平らげました......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...