レシピブログ
宮城県 東松島のりうどん。 皇室献上品として知られる大曲浜の海苔を練りこんで作られたそうです。 去年 りんごちゃんが送ってくれました^^ 具をのせすぎて 肝心のうどんが見えにくいですが 笑 海苔の香り 細麺でコシがあり つゆもとっても美味しかったです。 一見 お蕎麦みたいな。 でも蕎麦粉じゃないので アレルギーの方もいただけるそうです。 ふたりともペロリと平らげました......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット