レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本のメンチカツ。 小さくまるめず 大きくど~んとわらじ型。 ボリュームのあるサクサクメンチです。 これまでにキャベツや白菜を入れてみたりしましたが・・・ 野菜はたまねぎだけ。 生パン粉使用。 中までしっかり火を通すため、160℃の低温でじっくり揚げます。 ソースはケチャップ、とんかつソース、酒、みりんを混ぜ合わせました。 お好みでねり辛子も。 せん切りキャベツにはス......
骨付きラムのミントソー...
電子レンジで簡単!春キ...
残りご飯でホワイトソー...
揚げないミートボールの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...