レシピブログ
基本のメンチカツ。 小さくまるめず 大きくど~んとわらじ型。 ボリュームのあるサクサクメンチです。 これまでにキャベツや白菜を入れてみたりしましたが・・・ 野菜はたまねぎだけ。 生パン粉使用。 中までしっかり火を通すため、160℃の低温でじっくり揚げます。 ソースはケチャップ、とんかつソース、酒、みりんを混ぜ合わせました。 お好みでねり辛子も。 せん切りキャベツにはス......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ホワイトソースとミート...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...