レシピブログ
基本のメンチカツ。 小さくまるめず 大きくど~んとわらじ型。 ボリュームのあるサクサクメンチです。 これまでにキャベツや白菜を入れてみたりしましたが・・・ 野菜はたまねぎだけ。 生パン粉使用。 中までしっかり火を通すため、160℃の低温でじっくり揚げます。 ソースはケチャップ、とんかつソース、酒、みりんを混ぜ合わせました。 お好みでねり辛子も。 せん切りキャベツにはス......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
失敗しないホワイトソー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)