ニラたっぷり!豚キムチ。 レシピあり

ニラたっぷり!豚キムチ。
  1. 10
    おいしそう!

ニラがたっぷりの豚キムチ。   簡単にできて美味しいので、次女が何度も作ってくれてます。     この前日も作ってくれて、 白菜キムチが余っているから作ったら と言われて作ることにしました。   キムチの乳酸菌は生きたまま腸に届く発酵食品。     お肉に下味をつけて炒めるだけ。 もやしとニラはサッと火を通して、できるだけシャキシャキを残します。   ほんと ごはんがどんどん進む♫ 元気もりもり......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。