レシピブログ
豚まんを作りました。 関西では肉まんのことを豚まんと呼びます^^ 少し前に友達にもらって、 お家でも作りたくなりました。 生地は薄力粉と強力粉で イーストを使って発酵させました。 一次発酵で約2倍に膨らんだ生地。 分割してベンチタイム。 生地を丸くのばして あんを包みます。 蒸したときにあんが飛び出ないように しっかり閉じて。 二次発酵。 いびつ......
筍と豚トロの食感がくせ...
❤️お家de飲茶 (焼...
ふんわり~豚まん♪
フライパンでつくるナン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!