味噌づけ豚カツ。 レシピあり

味噌づけ豚カツ。
  1. 11
    おいしそう!

スタミナがつき 元気の出る豚カツ。     お肉は味噌漬けにしておいたので、ソース不要。 それに味噌効果でやわらかくなります^^   お昼につけておきました。     せん切りキャベツなどを添えて。 レモンを絞り、お好みでねり辛子をつけました。     副菜はきんぴらごぼう。     メインが味噌味なのでお汁はおすましに。   大根、にんじん・・・具だくさんのおすましです^^ 仕上げに三つ葉。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。