レシピブログ
塩をすりこんでおいた豚肉、 塩豚をソテーしました。 主人 パッと見て牛タンと間違えてましたが・・・豚肉です^^ 保存袋から取り出し あらびきブラックペパーをふりかけてフライパンで焼きます。 2日間漬けたので、ちょうどいい感じに味がしみこんでました。 これでポトフもおススメです。 うまっ!やわらか塩豚のソテー レシピ →★ 付け合わせは、ほうれん草のソテー。 ソテー......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...