春キャベツと豚バラの重ね蒸し。厚切りぶりの照り焼き。 レシピあり

春キャベツと豚バラの重ね蒸し。厚切りぶりの照り焼き。
  1. 14
    おいしそう!

春キャベツと豚薄切り肉を重ねて蒸し煮。   スキレットで熱々です。     味つけは塩こしょうと鶏がらスープを少々。   あっさりして 主人にも大好評でした^^     これまで魚は買ったその日に調理してたんだけど・・・ このごろは冷凍してます。 ・・・コロナ対策でまとめ買い。   塩少々し しばらく置き 出てきた水けをペーパーでおさえてからラップで包み保存袋に。     厚切りのぶりはとっても......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。