レシピブログ
煮物と漬け置きと味玉。 乾物を使って煮物2種類。 ちょっと前から高野豆腐の煮物が食べたくて・・・^^ しいたけの戻し汁を使って 表示通りの分量で煮ました。 お出しをすった高野豆腐、煮汁がじゅわ~っと。 熱くても冷たくても美味しいです。 材料 高野豆腐・・・・・4枚 干ししいたけ・・・・・5個(水で戻す) 人参・・・・・2分の1本 しいたけの戻し汁・・・・・400m......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り