レシピブログ
煮物と漬け置きと味玉。 乾物を使って煮物2種類。 ちょっと前から高野豆腐の煮物が食べたくて・・・^^ しいたけの戻し汁を使って 表示通りの分量で煮ました。 お出しをすった高野豆腐、煮汁がじゅわ~っと。 熱くても冷たくても美味しいです。 材料 高野豆腐・・・・・4枚 干ししいたけ・・・・・5個(水で戻す) 人参・・・・・2分の1本 しいたけの戻し汁・・・・・400m......
簡単ボリューム満点!も...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
すだち香る☆せせりのね...
ねぎたっぷりホルモン焼...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...