牛肉の漬け置きでプルコギ。 レシピあり

牛肉の漬け置きでプルコギ。
  1. 13
    おいしそう!

朝からいいお天気で嬉しいです。   漬け置きしておいた牛肉で野菜たっぷりのプルコギを作りました。     しっかり味がしみこんだお肉に野菜を混ぜ、 そのあとフライパンで炒めます。   野菜があまりくったりしないように 食感を残すように 一気に。   お肉の準備だけしておけば簡単にできる1品です^^       副菜はさつまいものサラダ     と 人参の梅煮。   梅干しの酸味でさっぱりいただけ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。