サーモンの塩麹漬けで包み焼き と 豆苗の肉巻き。 レシピあり

サーモンの塩麹漬けで包み焼き と 豆苗の肉巻き。
  1. 14
    おいしそう!

窓を開けると勢いよく風が入ってきました。 今朝はひんやり。     漬け置きしたサーモンに野菜とバターをのせてアルミで包み、 オーブントースターで焼きました。       開けると湯気が立って 熱々^^ ねぎを散らし ぽん酢を少~したらして。   塩麹とヨーグルト効果で魚がとってもしっとり。     豆苗の肉巻き。   1度使った豆苗を再利用で栽培。 食べようと思ってるうちに みるみるこんなに伸......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。