レシピブログ
今朝は曇り空。 お昼からまた雨の予報です。 長女が母の日に送ってくれた 鹿児島県産 牛うちもも肉(2㎏)の一部で ローストビーフを作りました。 次女は大興奮! フライパンで作るローストビーフです。 肉をこんがり焼く→野菜とふたをして蒸す→アルミで包む。 工程は簡単ですが・・・ 時間がかかるので朝から準備しました。 野菜と蒸すはこんな感じ。 肉のうまみ+野菜のうまみ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...