レシピブログ
今朝は曇り空。 お昼からまた雨の予報です。 長女が母の日に送ってくれた 鹿児島県産 牛うちもも肉(2㎏)の一部で ローストビーフを作りました。 次女は大興奮! フライパンで作るローストビーフです。 肉をこんがり焼く→野菜とふたをして蒸す→アルミで包む。 工程は簡単ですが・・・ 時間がかかるので朝から準備しました。 野菜と蒸すはこんな感じ。 肉のうまみ+野菜のうまみ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...