レシピブログ
今朝はいいお天気になりました。 気温はそれほど上がらない予報なので気をつけたいです。 干物が食べたくなりました。 下関で加工された あじ白醤油干し。 大きな干物でふっくらの身がたくさん。 選んでよかったです^^ 焼く時にハケでみりんを少し塗ると つやつやの照りが出ます。 それに合う副菜で 高野豆腐のオランダ煮を作りました。 高野豆腐は大豆の栄養素がギュッと凝縮で栄養価......
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ