レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと晴れてきました。蝉も元気よく鳴いて。 予報は雨・・・このまま降らないで欲しい。 チヂミを焼きました。 韓国では雨の日にチヂミを食べる俗習があるそうです。 生地に白玉粉を混ぜてもっちり。 白玉粉はだんごを作ろうと思ってたのに変更 笑 お好み焼きと違って平たく焼き、手作りのタレでいただきます。 ニラ、人参、エノキ、剣先イカを混ぜました。 海鮮チヂミは大好きです^^ ......
もちもち!れんこんにら...
人参とピーマンのチヂミ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
イカニラたっぷりもっち...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...