レシピブログ
やっと晴れてきました。蝉も元気よく鳴いて。 予報は雨・・・このまま降らないで欲しい。 チヂミを焼きました。 韓国では雨の日にチヂミを食べる俗習があるそうです。 生地に白玉粉を混ぜてもっちり。 白玉粉はだんごを作ろうと思ってたのに変更 笑 お好み焼きと違って平たく焼き、手作りのタレでいただきます。 ニラ、人参、エノキ、剣先イカを混ぜました。 海鮮チヂミは大好きです^^ ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...