レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと晴れてきました。蝉も元気よく鳴いて。 予報は雨・・・このまま降らないで欲しい。 チヂミを焼きました。 韓国では雨の日にチヂミを食べる俗習があるそうです。 生地に白玉粉を混ぜてもっちり。 白玉粉はだんごを作ろうと思ってたのに変更 笑 お好み焼きと違って平たく焼き、手作りのタレでいただきます。 ニラ、人参、エノキ、剣先イカを混ぜました。 海鮮チヂミは大好きです^^ ......
旨みがギュッと海鮮チヂ...
イカニラたっぷりもっち...
かりかりもっちり☆キャ...
春菊のチヂミです☆
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット