レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと晴れてきました。蝉も元気よく鳴いて。 予報は雨・・・このまま降らないで欲しい。 チヂミを焼きました。 韓国では雨の日にチヂミを食べる俗習があるそうです。 生地に白玉粉を混ぜてもっちり。 白玉粉はだんごを作ろうと思ってたのに変更 笑 お好み焼きと違って平たく焼き、手作りのタレでいただきます。 ニラ、人参、エノキ、剣先イカを混ぜました。 海鮮チヂミは大好きです^^ ......
人参とピーマンのチヂミ
もちもち!れんこんにら...
更に!モッチリ&サック...
イカニラたっぷりもっち...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ