鶏肉のパン粉グリル焼き。 レシピあり

鶏肉のパン粉グリル焼き。
  1. 14
    おいしそう!

きのうより空が明るいような。 梅雨明けまであともう少しです。   鶏もも肉でメイン。     肉に塩こしょうをし、フライパンでパリパリに焼きます。 そのあと皮にマスタードを塗り バターや粉チーズなど混ぜたパン粉をのせて・・・ 魚グリルで焦げ目をつけました。   魚グリルだとすぐに焦げ目がつきます。   フライパンから魚グリルの 2段階調理。     サクサクのパン粉が香ばしくてとても美味しい。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。