レシピブログ
朝からかんかん照り。 今日も暑くなりそう。 みなさんも熱中症に気をつけて。 夏の土用の丑の日はとっくに過ぎちゃいましたが・・・ きのうはうなぎを食べました。 梅干しの赤梅酢を使ってすし酢を作り ごはんと混ぜました。 少~しピンク色のすし飯です^^ じゃこを混ぜて大葉や枝豆を散らします。 うなぎは水(または湯)で洗い 魚グリルで酒蒸し。 添付のタレを塗り、軽く焼きます。......
* 土用の丑の日 ♥ ...
簡単うなぎのちらし寿司
前に鉄腕DASHで見て...
うなぎタレゴボウ海苔巻...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール