レシピブログ
雨がずっと降っていません。 今日も暑くなりそう。 初めてにんにく醤油を作りました。 漬けてから2週間 香りよく仕上がってきました。 鶏の唐揚げの下味に。 しょうゆに皮をむいたにんにくを漬けるだけ。 漬けたにんにくもそのまま食べたり、刻んでチャーハンなどに混ぜたり。 冷蔵庫保存で4~5ヶ月持つそうです。 お肉の下味には、すりおろしたたまねぎも加えて。 カリッとジューシー 香......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...