赤だしでさばの味噌煮。

赤だしでさばの味噌煮。
  1. 13
    おいしそう!

朝から青空が広がり 今日も快晴。 予想最高気温は33℃。   きのうはお魚デイでさばの味噌煮。     赤だしで作る味噌煮です。 コクがあって身にからめながら食べるととても美味しいです。   さばは前もって霜降りをしておくのがポイント。 これで臭み取り。   濃いめ甘めの味付けでごはんが進みます^^     レシピ 『ワンランクアップ!さばの味噌煮。』 少し前からさばの味噌煮を作ろうと思ってたの......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。