トマトとさんまの重ね焼き。(おおいたクッキングアンバサダー) レシピあり

トマトとさんまの重ね焼き。(おおいたクッキングアンバサダー)
  1. 16
    おいしそう!

今日も暑くなりそう。 残暑が厳しいです。   レシピブログさん おおいたクッキングアンバサダーで届いたトマトを使って。 旬のさんまと重ね焼き。     大分県 南西部 竹田市(荻)の高原トマト。 蜂による自然受粉 土づくりにこだわり育てられた真っ赤なトマト。   生で食べても 熱を加えても美味しい。   トマトを栽培しながら ケチャップ、ドレッシング、ジャムなども作っているそうです。     ト......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。