カルボナーラ風発芽玄米おかゆ。次の日の晩ごはんの準備。 レシピあり

カルボナーラ風発芽玄米おかゆ。次の日の晩ごはんの準備。
  1. 18
    おいしそう!

きのうのお昼はお天気も良くて暖かかったのに・・・ また寒くなり どんより曇って今にも雨が降りそうです。   フーディストアワード2020のモニター商品、発芽玄米おかゆをカルボナーラ風にアレンジ。       ふっくらした粒立ちで満足の食べ応え。   玄米って食べ慣れないから、どうかな~と思っていたけど  癖が全然なくてとても食べやすかったです。     そのおかゆに炒めたベーコンとチーズ、卵を落......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。