しっとりやわらか 豚肉の味噌漬けグリル焼き。 レシピあり

しっとりやわらか 豚肉の味噌漬けグリル焼き。
  1. 15
    おいしそう!

今日も朝からいいお天気。 暖かく過ごしやすい1日になりそう。   前日に豚肉の下ごしらえをしておき、魚グリルで焼きました。     トンカツ用お肉(豚肩ロース)2枚に   味噌・・・・・大さじ4  酒・みりん・・・・・各大さじ2 はちみつシロップ・・・・・小さじ2   を 混ぜたものをバターナイフで塗り ラップで包んでで保存袋に入れておきました。       味噌を少しぬぐって、魚グリルで焼きま......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。