ふろふき大根の肉味噌がけ と ぶりの照り焼き。 レシピあり

ふろふき大根の肉味噌がけ と ぶりの照り焼き。
  1. 14
    おいしそう!

今日も朝からいいお天気。 出かける前に パンジーの苗を植えました。 まだまだ増やしたいです。   ふろふき大根を作り、肉味噌をたっぷりかけました。     ひき肉は冷蔵庫の残りの合いびき肉を使いましたが、鶏ひき肉でも。   人参は大根と一緒にゆでて、インゲンも添えました。     ぶりの照り焼きはフライパンで作ります。 魚の切り身は塩少々しておき 出てきた水分をふいてから調理。     大根おろ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。