レシピブログ
今朝はよく晴れて、青空が気持ちがいいです。 1日 晴れマーク。 来週 娘たちが揃うかもしれないので みんなでこんなのもいいかな~と思って作ってみました。 お試しに主人と。 北京ダックはあひるをまるごと焼いて 薄餅と呼ばれる小麦粉を薄く伸ばして焼いたものに包んでいただく料理です。 あひるの代わりに鶏もも肉。 北京ダック風に照り焼きを作ります。 皮は市販の春巻きの皮(小)で......
鶏ささみとチーズの紫蘇...
春巻きの皮のおつまみス...
ささみとカマンベールの...
ホタテとレンコンの野菜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...