レシピブログ
今朝は青空が広がり、いいお天気になりました。 風は冷たいですが お昼は暖かくなるそうです。 手羽なかで。 粉をまぶしてこんがり焼いた後、甘辛いタレをからめました。 絡めるタレは全部同量。 甘めです。 娘が喜びそう^^ 副菜は ごぼうと人参のごまマヨあえ。 と、小松菜と油揚げのさっと煮。 お味噌汁は若芽と豆腐(麦みそ)です。 車屋さんでタイヤ......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」