レシピブログ
今朝はカラッと晴れました。 気温が上がらなくて 風が冷たくひんやりです。 カレイの煮つけ。 酒:醤油:みりん:だし(または水) 1:1:1:3 これにお砂糖を加えてアルミホイルで落としぶたをし フライパンで煮てます。 (酒と醤油とみりんが各50ml、水150ml、砂糖大さじ1) お魚と一緒にごぼうを煮て 生若芽を盛りました。 ごぼうに味がしゅんで美味しい。 副菜......
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ