ふわふわ~そら豆とたまねぎのフリッター。かつおのカルパッチョ。 レシピあり

ふわふわ~そら豆とたまねぎのフリッター。かつおのカルパッチョ。
  1. 10
    おいしそう!

スキッと晴れて 雲一つない青空が広がってます。 気持ちがいい朝です。   旬の食材を使って 春を味わってみよう献立^^     かつおの柵は食べやすく切って器に盛り、 オリジナルのカルパッチョソースをかけました。   年に2回 春(初がつお)と秋(戻りかつお)に旬があるそうですが・・・ 新鮮でとても美味しかったです。     (かつお 1柵で) カルパッチョソース。 オリーブオイル・・・・・大さ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。