レシピブログ
スキッと晴れて 雲一つない青空が広がってます。 気持ちがいい朝です。 旬の食材を使って 春を味わってみよう献立^^ かつおの柵は食べやすく切って器に盛り、 オリジナルのカルパッチョソースをかけました。 年に2回 春(初がつお)と秋(戻りかつお)に旬があるそうですが・・・ 新鮮でとても美味しかったです。 (かつお 1柵で) カルパッチョソース。 オリーブオイル・・・・・大さ......
翡翠色のそら豆豆腐
ちょいとエスニックな【...
パルミジャーノが決め手...
そら豆とセロリのマカロ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト