レシピブログ
どこから来たのか、庭でカエルが鳴いてる・・・ 今日は雨降りの予報です。 関西の梅雨入りももうすぐ。 きのうは塩さばを焼きました。 一晩熟成 身厚 昆布仕込みの塩さばで、主人がこれは美味しい~!って。 新たまねぎ、大葉、スプラウトの香味野菜をのせて、 ほぐした身といただきます。 副菜は、 五目豆煮。 『あじのユッケ と 五目豆煮。豆腐ドーナツ。』 近畿地方も......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き