レシピブログ
朝から土砂降り。 今日は1日雨予報です。 漁師料理でおなじみ、あじのなめろうを作りました。 三枚おろしが売ってなくて・・・ 手間が省けるお刺身でなめろう^^ フープロで攪拌し 長ねぎや大葉、生姜汁を混ぜて味噌で味つけました。 お好みで醤油を足します。 冷やして美味しいです。 お魚メインの時はお肉で1品。 豚ばら肉と野菜でぽん酢炒め。 お肉を炒めて塩こしょうし 野菜......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
" 南欧風アジの開きの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品