レシピブログ
やっと雨が小降りになってきました。 午後からくもりの予報。 止んでくれるといいのだけど・・・ 冷しゃぶにねぎ塩レモンだれをかけました。 熱湯に酒と塩を加え お肉をゆでます。(臭み抜き) そのあと、水に落とさずにざるに取って冷まします。 脂が固まらず お肉がやわらかいです。 ねぎ塩レモンだれはさっぱりあっさりでお気に入り^^ 娘がムキエビの天ぷらを作ったらしく・・・ 食......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...