レシピブログ
やっと雨が小降りになってきました。 午後からくもりの予報。 止んでくれるといいのだけど・・・ 冷しゃぶにねぎ塩レモンだれをかけました。 熱湯に酒と塩を加え お肉をゆでます。(臭み抜き) そのあと、水に落とさずにざるに取って冷まします。 脂が固まらず お肉がやわらかいです。 ねぎ塩レモンだれはさっぱりあっさりでお気に入り^^ 娘がムキエビの天ぷらを作ったらしく・・・ 食......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
牛乳+レモン汁で♪ は...
レモンとさつま芋のきん...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...