レシピブログ
雨が続いて涼しかったんですが、蒸し暑さが戻ってきました。 午後から雨の予報。 ゆっくり冷やす時間があったので、冷たいおでんを作りました。 練り物からおだしが出るので煮汁で5分ほど炊きます。 火を止めて、素揚げのなすや万願寺とうがらし、湯むきのトマトなどを加えて。 粗熱が取れたら鍋ごと冷蔵庫へ! 変色が気になるオクラは最後に盛りました。 買い忘れたけど・・・ 結びしらた......
はやっうまっおでん(圧...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
名古屋の八丁味噌おでん
チビ太のおでん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...