梅風味のスペアリブ。 レシピあり

梅風味のスペアリブ。
  1. 13
    おいしそう!

きのうはすごく暑かったです。残暑が厳しい・・・ 熱中症に気をつけたいですね。   今年漬けた梅干しを使ってみようと思って、お肉の漬け汁に混ぜました。     1時間くらい漬けて、オーブンで焼きます。   横でレンチンとうもろこしも焼きましたよ。 醤油を塗って香ばしく。       梅の酸味が効いて さっぱり味のスペアリブです。   このお肉は娘も大好き。 骨付き肉は美味しいですよね^^   手羽......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。