鯛とあさりのアクアパッツァ。炊飯器でチキンピラフ レシピあり

鯛とあさりのアクアパッツァ。炊飯器でチキンピラフ
  1. 13
    おいしそう!

きのうは1日中雨が降り、夜は肌寒かったです。 今日もどんより曇り空。   スキレットでアクアパッツァを作りました。     白身魚は鯛。 あらかじめフライパンで焼いてます。   調味料は塩とこしょうだけ。 切り身で簡単に作ったお手軽アクアパッツァ。       タラで作った時のレシピです。   『スキレットでたらとあさりのアクアパッツァ。しいたけの肉詰め。』 熱々で食べたかったのでスキレットで一......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。