ねぎ塩レモンだれ豚トロ・プレート。

ねぎ塩レモンだれ豚トロ・プレート。
  1. 13
    おいしそう!

今日も朝からいいお天気。 10月なのに日中は暑くてまだまだ半袖です。   お肉を焼いて、ねぎ塩レモンだれをかけました。     大好きな豚トロ(とんとろ)。 スーパーのお肉コーナーで対面販売です。 無いときもあるので、あったときはすごく嬉しい!    そのやわらかお肉にさっぱりねぎ塩レモンだれをかけました。   大好きな組み合わせです。     ねぎ塩だれを焼き鳥にかけたとき。   『ねぎ塩レモ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。