レシピブログ
寒いですね。今シーズン一番の冷え込みだそうです。これからどんどん寒くなるばかり。 さごし(鰆の若魚)で作ったことがあるのですが・・・ 年中出回っている鯖で作りました。 片栗粉をまぶして焼いた後,酒蒸し。 香味野菜をてんこ盛り。 ぽん酢をかけて熱したごま油をかけます。 ジューッといい音がして香ばしいです。 さごしで作った時。 『ふっくら*さごし(さわらの若魚)の酒......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜をおいしく◎さつま...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...