レシピブログ
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真冬の寒さ。 雪がちらちら降ってます。 おせち料理がきれいになくなり、久しぶりにいつもの晩ごはん。 年末に作ろうと思ってた あじの酢〆です。 酢の効果でたんぱく質がかたまり 旨み凝縮、保存性もアップ。 あじの三枚おろしを骨抜きし、皮をはいで、 だし昆布を入れたお酢に15分ほど漬けておきます。 途中裏返して。 わさび醤油をつけて食べました。 そのままでもさ......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
むせるゆかりさん(長芋...
フルーツ酢の大根マリネ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)