レシピブログ
青空が広がってます。 きのうより気温も上がって、穏やかな1日になりそう。 いわしの開きで香草パン粉焼き。 身の部分に粒マスタードを塗り、 粉チーズなどを混ぜたパン粉をまぶし、フライパンで焼きました。 粒マスタードがのりの役目をしてくれてパン粉がうまくくっつきます。 身が薄いので皮には粒マスタードを塗らず、パン粉もつけませんでした。 カリッと香ばしい。 鶏肉と里芋の治部......
里芋れんこんキッシュ
里芋とにんじんのカレー...
里芋と大根と豚ばらの煮...
鶏と里芋の味噌炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群