レシピブログ
青空が広がってます。 きのうより気温も上がって、穏やかな1日になりそう。 いわしの開きで香草パン粉焼き。 身の部分に粒マスタードを塗り、 粉チーズなどを混ぜたパン粉をまぶし、フライパンで焼きました。 粒マスタードがのりの役目をしてくれてパン粉がうまくくっつきます。 身が薄いので皮には粒マスタードを塗らず、パン粉もつけませんでした。 カリッと香ばしい。 鶏肉と里芋の治部......
里芋と大根と豚ばらの煮...
豚肉と里芋のコーラ煮
鶏と里芋の味噌炒め
ほくほくこくうま里芋d...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。