何度も作っている、ビビンバ丼。 レシピあり

何度も作っている、ビビンバ丼。
  1. 13
    おいしそう!

雲が広がって日差しもなく、寒い朝です。   お家で何度も何度も作っている、ビビンバ丼^^ また作りました!     この日のお肉は牛ひき肉。   牛カルビ肉や薄切り肉も美味しいです。 下味をつけてフライパンで焼きます。   もやしと人参は一緒にさっとゆでて、熱いうちに味をつけて。 それにほうれん草のナムル と ゆで卵。   これが一番よくのせる具です。     ゆで卵、 いつもよりゆで時間を少し......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。