レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い日が続きますね。 今朝はうっすら雪が積もっていてびっくり。 あったかいものがいいなと、手羽元でサムゲタンを作りました。 サムゲタンは鶏肉の中に高麗人参やもち米などを詰めて煮込む料理ですが・・・ だいぶん簡素化して^^ 材料は手羽元と長ねぎともち米。 もち米は中華ちまきで使った残りがあったので。 生姜やにんにくの香味野菜もお鍋に入れて、鶏がらスープで煮込みました。 ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...