ぶりの塩麴漬け焼き。鶏だんごと野菜のお汁(レシピ)。 レシピあり

ぶりの塩麴漬け焼き。鶏だんごと野菜のお汁(レシピ)。
  1. 13
    おいしそう!

きのうと同じどんより曇り空。 雨はやっとやみました。   ぶりの塩麴漬け焼き。   照り焼きが多いので違うものを。   塩麴につけて魚グリルで焼くだけ。 漬け焼きは保存もきくので便利です^^   ぶりの切り身 2切れに塩麴を大さじ1程度。 ラップで包んで冷蔵庫に入れておきました。       小松菜と卵の中華炒め。   卵を先に炒めて取り出したら小松菜を炒めて戻し、 鶏ガラスープの素で味つけ。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。