レシピブログ
今朝はもやがかかって空がぼんやり灰色でした。 少しずつ日差しが出てきてます。今日も晴れの予報。 とんかつ用のお肉でミラノ風カツレツ。 脂と身の間の筋をていねいに包丁で切り、手で押さえて厚みを薄くします。 焼いてもお肉が反らないし、柔らかいです。 衣のパン粉に粉チーズとパセリのみじん切りを混ぜて、 こんがり焼けるまで揚げ焼き。 きれいに焼けました! 鶏むね肉やささみで作って......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋