レシピブログ
今朝はもやがかかって空がぼんやり灰色でした。 少しずつ日差しが出てきてます。今日も晴れの予報。 とんかつ用のお肉でミラノ風カツレツ。 脂と身の間の筋をていねいに包丁で切り、手で押さえて厚みを薄くします。 焼いてもお肉が反らないし、柔らかいです。 衣のパン粉に粉チーズとパセリのみじん切りを混ぜて、 こんがり焼けるまで揚げ焼き。 きれいに焼けました! 鶏むね肉やささみで作って......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...