ミラノ風カツレツ と 厚揚げのグラタン。 レシピあり

ミラノ風カツレツ と 厚揚げのグラタン。
  1. 15
    おいしそう!

今朝はもやがかかって空がぼんやり灰色でした。 少しずつ日差しが出てきてます。今日も晴れの予報。   とんかつ用のお肉でミラノ風カツレツ。     脂と身の間の筋をていねいに包丁で切り、手で押さえて厚みを薄くします。 焼いてもお肉が反らないし、柔らかいです。   衣のパン粉に粉チーズとパセリのみじん切りを混ぜて、 こんがり焼けるまで揚げ焼き。   きれいに焼けました!   鶏むね肉やささみで作って......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。