和風ひとくちステーキ。

和風ひとくちステーキ。
  1. 17
    おいしそう!

きのう、日中は夏のような暑さでした。 今朝はどんより曇り空、お昼から雨予報。 大雨になりそうですね。   お肉を焼きました!   国産黒毛和牛ももステーキ。   食べやすく切って、フライパンに油を薄く引き、強火でさっと両面を焼いて。 そのあと和風だれにくぐらます。   5分もかからないくらい。 あっという間にできあがり^^     焼いて取り出したら、たれにくぐらせるのがポイントです。(焦げない......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。