レシピブログ
今朝もすっきり晴れました。 気温が上がって暑くなりそう。 前から気になっていた、よだれ鶏を作りました。 お肉に塩をすりこみ、耐熱容器に入れたら、酒をふりかけて長ねぎの青い部分をのせます。 ふわっとラップをしてレンチン。 その蒸し汁に調味料を混ぜます。 調味料は同量で覚えやすくしました。 ラー油や豆板醤でピリ辛に。 花椒を入れると本格的になるようです。 辛いソースが......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...