レシピブログ
今朝もすっきり晴れました。 気温が上がって暑くなりそう。 前から気になっていた、よだれ鶏を作りました。 お肉に塩をすりこみ、耐熱容器に入れたら、酒をふりかけて長ねぎの青い部分をのせます。 ふわっとラップをしてレンチン。 その蒸し汁に調味料を混ぜます。 調味料は同量で覚えやすくしました。 ラー油や豆板醤でピリ辛に。 花椒を入れると本格的になるようです。 辛いソースが......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】