レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝もすっきり晴れました。 気温が上がって暑くなりそう。 前から気になっていた、よだれ鶏を作りました。 お肉に塩をすりこみ、耐熱容器に入れたら、酒をふりかけて長ねぎの青い部分をのせます。 ふわっとラップをしてレンチン。 その蒸し汁に調味料を混ぜます。 調味料は同量で覚えやすくしました。 ラー油や豆板醤でピリ辛に。 花椒を入れると本格的になるようです。 辛いソースが......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
豚肉のねぎだれがけ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット