ケチャップ風味、鶏むね肉の唐揚げ・プレート。 レシピあり

ケチャップ風味、鶏むね肉の唐揚げ・プレート。
  1. 14
    おいしそう!

今朝は雨があがって、空が少し明るくなってきました。 よく降ったので湿度が高くてジメジメです。   鶏むね肉に下味をもみこんでおき、 粉を混ぜて揚げ焼き。     下味にケチャップを使ったのがポイント。 お酢やはちみつシロップも混ぜてしっとりやわらか。   フライパンで転がしなら焼く、揚げない唐揚げです。       さつまいものバター醤油煮、ベビーリーフ、赤たまねぎ(アーリーレッド)のマリネと ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。