レシピブログ
今朝は雨があがって、空が少し明るくなってきました。 よく降ったので湿度が高くてジメジメです。 鶏むね肉に下味をもみこんでおき、 粉を混ぜて揚げ焼き。 下味にケチャップを使ったのがポイント。 お酢やはちみつシロップも混ぜてしっとりやわらか。 フライパンで転がしなら焼く、揚げない唐揚げです。 さつまいものバター醤油煮、ベビーリーフ、赤たまねぎ(アーリーレッド)のマリネと ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...