塩さばといろいろ副菜。梅干しの準備。

塩さばといろいろ副菜。梅干しの準備。
  1. 12
    おいしそう!

関西も梅雨入りしました。 きのうからの雨はまだ降り続いてます。   塩さばを焼きました!     こんがり焼けたさばに たまねぎ、大葉、スプラウトの香味野菜を添えて。     副菜は、 小松菜と豆腐のさっと煮。       ピーマンカップのきんぴらチーズ。   テレビで紹介してました。 料理家 大原千鶴さんのアイデア。   前日の残り活用レシピ・・・ 種やワタをくり抜いたピーマンにきんぴらごぼう......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。