レモン風味、豚肉の生姜焼き。梅干し1日め。 レシピあり

レモン風味、豚肉の生姜焼き。梅干し1日め。
  1. 11
    おいしそう!

今日も暑くなりそう。 40℃になった所もあるとか・・・外を歩けませんね。   晩ごはんも 食べやすいおかずを並べました^^     レモン風味でさっぱり、豚肉の生姜焼き。   合わせダレにレモン果汁をたっぷり混ぜます。 たまねぎはレンジで温めておくのがポイントです。   豚肩ロース薄切り肉で作りました。       夏バテ予防には豚肉のビタミンBが効果的。 ってよく言われますよね。     冷や......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。