さばのレモン醤油焼き。副菜いろいろ。 レシピあり

さばのレモン醤油焼き。副菜いろいろ。
  1. 11
    おいしそう!

今朝も雲が多いです。 それでも時々日がさして暑いです。   お魚メインの和食ごはん。     さば(三枚おろし)にレモン果汁を混ぜた醤油を絡めました。   レモンを使うとさっぱり味になるので、このごろよく使います^^       牛肉とごぼうとしとうの煮物。   いつもの牛ごぼうに農協のししとうを加えました。     牛ごぼうのレシピ。 『かれいの煮つけ(黄金比) と 牛ごぼう。』 今朝は雲が広......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。