レシピブログ
今朝も雲が多いです。 それでも時々日がさして暑いです。 お魚メインの和食ごはん。 さば(三枚おろし)にレモン果汁を混ぜた醤油を絡めました。 レモンを使うとさっぱり味になるので、このごろよく使います^^ 牛肉とごぼうとしとうの煮物。 いつもの牛ごぼうに農協のししとうを加えました。 牛ごぼうのレシピ。 『かれいの煮つけ(黄金比) と 牛ごぼう。』 今朝は雲が広......
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...