ひじき煮の残りで豆腐ハンバーグ。 レシピあり

ひじき煮の残りで豆腐ハンバーグ。
  1. 11
    おいしそう!

今朝もどんより曇り空。 これからまた雨が降りそう。 大雨に注意ですね。   ひじきの煮物の残りで、豆腐ハンバーグを作りました。     前にも作ったことがありますが・・・   混ぜて焼くだけで簡単。それにとってもヘルシーなハンバーグです^^ ひじきの煮物入りだから栄養もありますよね。   ひじきは鉄分 カルシウム 食物繊維が多い。     大根おろしとねぎをのせてぽん酢をかけました。   あっさ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。