レタスと豚肉のあんかけそば。干物で冷や汁。 レシピあり

レタスと豚肉のあんかけそば。干物で冷や汁。
  1. 15
    おいしそう!

青空が広がってすっきり晴れてます。 いよいよ夏本番ですね。   2日続きの豚肉料理。     生姜焼きのお肉の残りとレタスで。   レタスのシャキシャキ感を残したかったので  炒めた具を麺にのせてからあんをかけました。   レタスはあまり炒めないように気をつけて。   カリッと焼いた麺にあんをからめながらいただきます^^       人参とこんにゃくの明太炒め。   辛子明太子の薄皮を破って具と......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。