ぶりの梅照り焼き。小さなおかずいろいろ。 レシピあり

ぶりの梅照り焼き。小さなおかずいろいろ。
  1. 13
    おいしそう!

雲が多くてどんより。 時々日差しが強いです。   ぶりの梅照り焼きを作りました。       今年漬けた梅干しを使いました。(塩分8%) 年明けくらいまで置くのがいいのですが、少しずつ食べてます^^   去年のより皮がやわらかかったです。 選んだ梅が良かったのかも。   照り焼きは大根おろしや大葉を添えてさっぱりと。       そのほか・・・ 小さなおかず。   なすとピーマンの味噌炒め。  ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。